CLIENTES
Conheça os chefs, os restaurantes e as marcas de arquitetura, design e hotelaria atendidas por nós.
ALIMENTOS E BEBIDAS
CHEFS
-
Ana Bueno
Banana da Terra, A Caiçarinha, Café Paraty, Casa Paratiana e Instituto Paratiano de Gastronomia
-
Andressa Cabral
Meza Bar e Yayá
-
Ariani Malouf
Mahalo e Mahá
-
Bruno Hoffmann
Benjamin Osteria Moderna
-
Dani Branca
Soffio Pizzeria
-
Dayse Paparoto
Paparoto Cucina
-
Elia Schramm
Babbo Osteria e Si-Chou
-
Fabrício Lemos
Grupo Origem
-
Felipe Schaedler
Banzeiro SP
-
Felipe Silva
Osli
-
Gabriel Haddad e Fábio Battistella
Tau Cozinha
-
Gerônimo Athuel
Ocyá
-
Giovanna Grossi
Animus Restaurante
-
Ian Baiocchi
Grupo Íz
-
Itamar Araújo
Elena e Eleninha
-
Janaína Torres
Bar da Dona Onça
-
Jefferson Rueda
A Casa do Porco
-
Kaywá Hilton
Boia Restaurante e Maré Praia do Forte
-
Lisiane Arouca
Grupo Origem
-
Marcelo Giachini
Imma
-
Matheus Ramos
QT Pizza
-
Monique Gabiatti
Belisco e Polvo Bar
-
Morena Leite
Grupo Capim Santo
-
Oscar Bosch
Tanit, NIT Bar de Tapas e Cala del Tanit
-
Paula Labaki
Fuego Marambaia e Labaki Deli Shop
-
Paula Prandini
Empório Jardim
-
Pedro Coronha
Koral
-
Pedro Siqueira
Massa Trattoria e Ella Pizzaria
-
Rafa Brito Pereira
The Slow Bakery
-
Rafa Gomes
Tiara
-
Renzo Garibaldi
Osso
-
Saulo Jennings
Casa do Saulo
-
Tássia Magalhães
Nelita e Mag Market
-
Thomas Troisgros
Toto, Oseille, CT Boucherie e Le Blond
-
Tuca Mezzomo
Charco
-
Victor e Vini Branco
Osteria Taipa